Боржоми-кола слуга Николай Тищенко угостил коллег по Раде странным напитком

Инцидент произошел прямо во время сессии парламента. Нардепы выпили коктейль и принялись голосовать.

Нардеп и заместитель главы фракции «Слуга народа» Николай Тищенко угощал странным напитком своих коллег прямо во время голосования в Верховной Раде. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Ян Доброносов.

Коктейль, который Тищенко передавал в бутылке из-под минеральной воды Borjomi, был коричневого цвета. Также парламентарий держал в руке бутылку Coca-Cola.

«Боржоми-кола, или как Николай делился напитком», — подписал видео Доброносов.

Тищенко во время голосования в Раде угостил коллег странным напитком
Пользователи соцсети восприняли это видео и «коктейль Тищенко», в основном, с юмором. Многие комментаторы начали делиться предположениями какую же смесь распивали парламентарии во время голосования.

«Похоже, бренди». «Узвар?», «Закарпатский Боржоми», «Без закуски», «Может, белый ром?», «Похоже на компот» «Тоже пили такое в универе на парах», «С горла! Какой там коронавирус?» — писали пользователи соцсети под видео.

Напомним, с марта 2021 года Николай Тищенко возглавляет Закарпатскую ячейку партии «Слуга народа». В июне сообщалось, что рейс «Киев-Ужгород» задержали из-за того, что парламентарий решил записать на фоне самолета «сториз» для соцсетей. Также недавно Тищенко повздорил в столовой Рады с коллегой по фракции Александром Куницким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *